當前位置:首頁>>產品展廳>>美白用化妝品>>壬二酰甘氨酸二鉀
壬二酰甘氨酸二鉀
起批量(kg 價格
>0 面議
  • 供貨能力:100000
  • 最低訂購量:1kg
  • 可銷售總數量:100000kg
  • 建議零銷價:10元/kg
  • 發布日期: 2020-02-27
  • 更新日期: 2020-06-23
產品詳細說明
規格: 中間體 型號:
外觀性狀: 淡黃色液體 產品英文名稱: PostPostassium azeloyl diglycinate
重金屬: ppm CAS編號: 477773-67-4
EINECS編號: 別名: K-ADG
純度: 99 % 用途: 化工 醫藥中間體
分子式: C13H20N2O6K2? 產地:
品牌: 濟南共創醫藥

壬二酰甘氨酸二鉀(別名:K-ADG)

            a)PostPostassium azeloyl diglycinate

b)         CAS:477773-67-4

C) 化學式:C13H20N2O6K2    


d)         純度:99%

e)          包裝:   1kg   10kg 50kg 100kg 客戶要求包裝

f)          用途:

壬二酸是一種傳統的美白和祛粉刺原料,但由于其水不溶性、熔點高以及用量大、易變色、配伍性差,使其在應用時受到很大限制。K-ADG是一種*開發的壬二酸衍生物,它溶于水,使用量少,具有良好的調節油脂分泌功效,其美白作用更強。大量試驗證明,其安全無刺激性可使化妝品配方師充分發揮其優良的生物學功效。

主要功效:  

1、抑制皮膚脂溢性,祛除肌膚粉刺;
2、競爭性抑制酪氨酸酶活性,具美白祛斑作用;
3、提高皮膚保濕能力,改善皮膚彈性。



友情鏈接: